[私房画]到底奈奈音有幾件牛仔褲?

好壯觀喔~當然這些也不包括被我遺棄的牛仔褲和短褲的部分 :p

第一就是要介紹牛仔褲裡的大品牌 TRUE RELIGION~
牛仔褲裡的鑽石就是它了~但大部分的原因也是它的價格也很鑽石 :emotion:
2002年由Jeffrey Lubell所創立的 TRUE RELIGION 絕對是不朽的牛仔褲品牌~
講到牛仔褲就一定要知道 TRUE RELIGION,因此深愛著牛仔褲的我沒有不敗的道理~喔~~ :love:
大概有8件左右的收藏吧~實在是因為剪裁沒話講~高調的粗車線也很吸引人~
穿出去時常被問牛仔褲在哪裡買的…真的是人見人愛的牛仔褲啊!
不過不太清楚台灣有沒有得買~我都是在國外網站購入的~通常還是要等打折~ 😉
男生的牛仔褲也粉帥捏~麥犬生日時也買給他一件~他都捨不得穿 🙁

再來就是~女生們應該都很喜愛的frankie.b~牛仔褲界的公主啊… 😀
一樣是很喜愛在口袋上做變化的品牌,除了經典的F LOGO~
也常常會出現愛心型狀的後口袋~有時甜美~有時龐克~
所以深得女孩們的心~ :love: :love: :love:
不過有一點要特別注意…frankie.b的牛仔褲都超低腰…
低到那種你一彎腰就一定會露出股溝的程度…所以…
如果要穿盡量動作不要太大,不然極容易穿幫… :worried:

再來就是我也很喜愛的Paige,比起之前兩個品牌是走低調高雅路線~
剪裁非常典雅~沒有花俏的妝飾~不過穿起來真得很修飾腿型~
只要穿上高跟鞋~就看起來相當有氣勢啊!! :love: :love: :love:
是一款非常適合OL穿著的牛仔褲呦~實在不太苟同有些人覺得穿牛仔褲不正式~
其實穿對牛仔褲也可以給人很專業又俐落的形象呦!! :-*

再來就是日系品牌的Moussy~其實我不太常買日系品牌~
不過Moussy的煙管褲還不錯,但我通常都搭配長版上衣穿~
因為Moussy的煙管褲很修飾腿形~但是臀形就…..
不過日系牛仔褲的好處就是,幾乎不怎麼需要改長度~
美系的就一定要修掉一大截~真的太長了~ :tired:

還有就是我很愛的這件PEOPLE’S LIVERATION牛仔褲….
這件後面的星星口袋有一種率性狂野的感覺~正面看起來又很修長~ :love:
但很可惜的是…PEOPLE’S LIVERATION 好像在競爭激烈的美國丹寧市場被打敗了…
所以這件算是遺作了,真的好可惜啊….. :emotion:

最後的這件Citizens of Humanity也是我的最愛之一,看褲管鬚的程度就知道 😀
它跟Paige走的路線比較接近,都是典雅俐落款的牛仔褲風格~
非常的修飾腿型啊~還有其實大家應該有發現~我還是偏愛寬褲管~
這件是比較厚的寬版褲~我幾乎冬天出門都靠這件~穿這件也常被稱讚~
真想多買幾件Citizens of Humanity,但是設計師品牌牛仔褲就是貴啊! :emotion:

其實還有很多品牌想和大家分享,但是因為我的攝影師喊累想罷工~
所以這次牛仔褲的介紹就到這邊吧~ ;-(
對於很多人來講隨手一捉就穿出門的牛仔褲其實還是很有學問的喔!
有些人找了很久都找不到理想的牛仔褲,就像以前的我一樣~
以前牛仔褲都在台灣的百貨公司買~怎麼買就是買不到我要的….
直到第一次接觸了美國的設計師品牌才發現~『夢想的牛仔褲總算被我找到了
畢竟美國是牛仔褲的發源地,剪裁自然也比較獨到~ :love: :love:
即使它比較貴…我還是願意花錢買,其實想一想台灣的牛仔褲賣的也很不便宜啊!!
我媽也是看了我穿的美系牛仔褲才開始嘗試穿牛仔褲低呦~
像媽媽就很適合寬版褲~搭配好的話~穿著牛仔褲也很有氣質啊!

有看我網誌的各位應該之前就看過我發表的漫畫哩吧~
會買這麼多,也是因為牛仔褲真的太迷人了~~ :love: :love:
不一樣的褲形和不一樣的顏色~都給人完全不同的感覺~
所以對我而言~牛仔褲絕對不是隨便穿穿的休閒褲~它絕對是藝術!!!
所以在我入土之前~還是會繼續追尋我的牛仔褲之路吧~
:love: :love: :love: :love:

➡ 本文已經同步刊載於奈奈音的FG部落格囉!! :love:

247 thoughts on “[私房画]到底奈奈音有幾件牛仔褲?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *