[私房画] 品牌介紹: liebe.hsing(啪TWO!)

地點是在古色古香充滿古意的松山菸廠~

大家還記得上次我介紹的鞋子品牌 liebe.hsing咩?
這次liebe.hsingpinkoi.com2010 Tawin Design Expo 有連合展出喔!!
奈奈音和麥犬因此特地去捧場了一下~順便也看了展覽~真得很不錯呢!!
不過我還是要特別私心推薦liebe.hsing啦!

這次可是很難得的機會liebe.hsing在台北參展,喜歡鞋子的朋友們~
千萬不要錯過這個機會喔!!! 在會場不但可以試穿漂亮的鞋鞋~
還有漂亮親切的老闆娘hsing姊親自服務大家啦!!! :love: :love:
除此之外這次的展覽是『免費』的,也有許多別出心裁的設計作品參與展出哩!
所以來一趟設計展不但可以散步運動一下~還可以洗滌心靈(?)~激發創意~
可說是一舉數得呢!!! 地點就在台北的松山菸廠~離捷運國父紀念館站非常近~~
奈奈音大推薦!!! 請大家不要錯過這個充電兼Shopping得好機會哩! :p

Well….展覽只到12/19這個裡拜天的晚上9點!!
還沒參加的人!!! 請加快腳步啦!!!!

去看展覽當天我就是穿著左邊那雙小紅短靴去低~實際上它的顏色比照片紅很多~
小紅可是我親自挑選的紅皮呢! 真感謝hsing姊讓我擁有了第一雙的手工鞋啊!
有機會我也會穿小紫出門晃晃低啦~~ :love: :love: :love:

希望大家也可以早日入手自己的liebe.hsing喔!

19,965 thoughts on “[私房画] 品牌介紹: liebe.hsing(啪TWO!)